`` ``
Vista normal Vista MARC

Effect of the rate of temperature increase on the critical thermal maximum for parr of atlantic salmon and brown trout (Registo nº 99921)

Detalhes MARC
000 -Etiqueta do registo
Cabeçalho 00617naa a2200157 4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 99921
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 99921
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20040322 y0pory5003 ba
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Effect of the rate of temperature increase on the critical thermal maximum for parr of atlantic salmon and brown trout
Primeira menção de responsabilidade J. M. Elliott, co-aut. J. A. Elliott
461 #1 - Nível de conjunto
Autor Journal Of Fish Biology
Número do volume Vol. 47, nº 5 (1995), p. 917-919
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Ciencias Biologicas
686 ## - Outras classificações numéricas
Notação 0220 - Depósito de Retaguarda
700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Elliott
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem J. M.
701 #1 - Nome de autor-pessoa física (co-responsabilidade principal)
Palavra de ordem Elliott
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem J. A.
856 ## - Localização e acesso electrónico
URL <a href="https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/dr.htm">https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/dr.htm</a>
Exemplares
Situação do extravio Data de aquisição Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Código de barras Número de Inventário Cota Fim da data de empréstimo Permissão de empréstimo Tipo de documento
  01.09.2023 Biblioteca ISPA Biblioteca ISPA 3083371 3083371 DR 01.09.2023 Consulta Local Analitico