`` ``
Vista normal Vista MARC

Comment se forment les gouts alimentaires? (Registo nº 85496)

Detalhes MARC
000 -Etiqueta do registo
Cabeçalho 00476naa a2200145 4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 85496
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 85496
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20040322 y0pory5003 ba
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Comment se forment les gouts alimentaires?
Primeira menção de responsabilidade Christine Ton-Nu
461 #1 - Nível de conjunto
Autor Psychologie Fran?aise
Número do volume Vol. 41, nº 3 (1996), p. 261-271
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Psicologia Geral
686 ## - Outras classificações numéricas
Notação 2100 - Psicologia Geral
700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Ton-Nu
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Christine
856 4# - Localização e acesso electrónico
URL <a href="https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/r1.htm">https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/r1.htm</a>
Exemplares
Situação do extravio Data de aquisição Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Código de barras Número de Inventário Cota Fim da data de empréstimo Permissão de empréstimo Tipo de documento
  01.09.2023 Biblioteca ISPA Biblioteca ISPA 3068870 3068870 R1 01.09.2023 Consulta Local Analitico