Vista normal
Vista MARC
Humanson's animal tissue techniques. 5 ed. (Registo nº 6939)
[ vista simples ]
000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Cabeçalho | 00584nam a2200169 4500 |
001 - Identificador do registo | |
Campo de controlo | 6939 |
090 ## - System Control Numbers (Koha) | |
Koha biblioitem number (autogenerated) | 6939 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais de processamento | 20040322 1997 y0pory5003 ba |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Humanson's animal tissue techniques. 5 ed. |
Primeira menção de responsabilidade | Janice Presnell, co-aut. Martin Schreibman |
210 ## - Publicação, Distribuição, etc. | |
Lugar da edição, distribuição, etc. | Baltimore |
Nome do editor, distribuidor, etc. | Johns Hopkins University Press |
Data da publicação, distribuição, etc. | 1997 |
215 ## - Descrição física | |
Indicação específica da natureza do documento e extensão da espécie | 572 p. |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Etologia |
686 ## - Outras classificações numéricas | |
Notação | 2400 - Psicologia Experimental Animal / Psicologia Comparativa |
700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal) | |
Palavra de ordem | Presnell |
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem | Janice |
701 #1 - Nome de autor-pessoa física (co-responsabilidade principal) | |
Palavra de ordem | Schreibman |
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem | Martin |
856 4# - Localização e acesso electrónico | |
URL | <a href="https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/et.htm">https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/et.htm</a> |
Situação do extravio | Data de aquisição | Biblioteca de aquisição | Biblioteca de empréstimo | Código de barras | Número de Inventário | Cota | Fim da data de empréstimo | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01.09.2023 | Biblioteca ISPA | Biblioteca ISPA | 12984 | 12984 | ET RESERVADO | 01.09.2023 | Emprestável | Indefinido |