`` ``
Vista normal Vista MARC

Characterization of colby cheese made with fish enzymes (Registo nº 55524)

Detalhes MARC
000 -Etiqueta do registo
Cabeçalho 00638naa a2200169 4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 55524
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 55524
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20040322 y0pory5003 ba
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Characterization of colby cheese made with fish enzymes
Primeira menção de responsabilidade Joaquim Ponte Tavares, co-aut. Arthur Hill, co-aut. Rick Yada
461 #1 - Nível de conjunto
Autor Arquipelago
Estado da edição Ciencias Naturais
Número do volume Vol. 11, nº (1993), p. 65-72
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Ciências Biológicas
686 ## - Outras classificações numéricas
Notação 2500 - Psicologia, Fisiologia e Neurociencias
700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Tavares
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Joaquim Ponte
701 #1 - Nome de autor-pessoa física (co-responsabilidade principal)
Palavra de ordem Hill
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Arthur
701 #1 - Nome de autor-pessoa física (co-responsabilidade principal)
Palavra de ordem Yada
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Rick
856 4# - Localização e acesso electrónico
URL <a href="https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/r2.htm">https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/r2.htm</a>
Exemplares
Situação do extravio Data de aquisição Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Código de barras Número de Inventário Cota Fim da data de empréstimo Permissão de empréstimo Tipo de documento
  01.09.2023 Biblioteca ISPA Biblioteca ISPA 3038831 3038831 R2 01.09.2023 Consulta Local Analitico