`` ``
Vista normal Vista MARC

Nutritive value, and in situ dry matter and protein desagradability of fresh and ensiled italian ryegrass at three ... (Registo nº 55485)

Detalhes MARC
000 -Etiqueta do registo
Cabeçalho 00636naa a2200157 4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 55485
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 55485
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20040322 y0pory5003 ba
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Nutritive value, and in situ dry matter and protein desagradability of fresh and ensiled italian ryegrass at three ...
Primeira menção de responsabilidade Alfredo Borba, co-aut. Joao Ribeiro
461 #1 - Nível de conjunto
Autor Arquipelago
Estado da edição Ciencias Naturais
Número do volume Vol. 14, nº (1996), p. 85-94
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Ciências Biológicas
686 ## - Outras classificações numéricas
Notação 2500 - Psicologia, Fisiologia e Neurociencias
700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Borba
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Alfredo
701 #1 - Nome de autor-pessoa física (co-responsabilidade principal)
Palavra de ordem Ribeiro
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Joao
856 4# - Localização e acesso electrónico
URL <a href="https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/r2.htm">https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/r2.htm</a>
Exemplares
Situação do extravio Data de aquisição Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Código de barras Número de Inventário Cota Fim da data de empréstimo Permissão de empréstimo Tipo de documento
  01.09.2023 Biblioteca ISPA Biblioteca ISPA 3038792 3038792 R2 01.09.2023 Consulta Local Analitico