Vista normal
Vista MARC
Society and culture in the deep and open ocean (Registo nº 43587)
[ vista simples ]
000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Cabeçalho | 00706naa a2200169 4500 |
001 - Identificador do registo | |
Campo de controlo | 43587 |
090 ## - System Control Numbers (Koha) | |
Koha biblioitem number (autogenerated) | 43587 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais de processamento | 20040528 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua do texto, banda sonora, etc. | Inglês |
102 ## - Pais de publicação ou produção | |
País de publicação | Reino Unido |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Society and culture in the deep and open ocean |
Informação de outro título | the sperm whale and other cetacians |
Primeira menção de responsabilidade | Hal Whitehead |
463 #1 - Nível de parte | |
Número do volume | p. 444-464 |
Título | Animal social complexity : intelligence, culture, and individualized societies| / Frans B. M. de Wall, Peter L. Tyack. - Cambridge : Harvard University Press, 2003 |
Identificação do registo bibliográfico | 5940 |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Etologia |
686 ## - Outras classificações numéricas | |
Notação | 2400 - Psicologia Experimental Animal / Psicologia Comparativa |
700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal) | |
Palavra de ordem | Whitehead |
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem | Hal |
856 4# - Localização e acesso electrónico | |
URL | <a href="https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/et.htm">https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/et.htm</a> |
Situação do extravio | Data de aquisição | Biblioteca de aquisição | Biblioteca de empréstimo | Código de barras | Número de Inventário | Cota | Fim da data de empréstimo | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01.09.2023 | Biblioteca ISPA | Biblioteca ISPA | 3026502 | 3026502 | ET DEWA2 | 01.09.2023 | Consulta Local | Analitico |