Vista normal
Vista MARC
Network models and methods for studying the diffusion of innovations (Registo nº 30787)
[ vista simples ]
000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Cabeçalho | 00693naa a2200169 4500 |
001 - Identificador do registo | |
Campo de controlo | 30787 |
090 ## - System Control Numbers (Koha) | |
Koha biblioitem number (autogenerated) | 30787 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais de processamento | 20090313d k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua do texto, banda sonora, etc. | Inglês |
102 ## - Pais de publicação ou produção | |
País de publicação | Reino Unido |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Network models and methods for studying the diffusion of innovations |
Primeira menção de responsabilidade | Thomas W. Valente |
463 #1 - Nível de parte | |
Número do volume | p. 98-116 |
Título | Models and methods in social network analysis| / ed. Peter J. Carrington, John Scott, Stanley Wasserman. - Cambridge : Cambridge University Press, 2005 |
Identificação do registo bibliográfico | 2344 |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Métodos de Investigação |
686 ## - Outras classificações numéricas | |
Notação | 2300 - Psicologia Experimental, Psicologia Cognitiva |
700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal) | |
Palavra de ordem | Valente |
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem | Thomas W. |
856 4# - Localização e acesso electrónico | |
URL | <a href="https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/m.htm">https://catalogo.ispa.pt/opac/biblioteca/localizacao_doc/m.htm</a> |
Situação do extravio | Data de aquisição | Coleção temática | Biblioteca de aquisição | Biblioteca de empréstimo | Código de barras | Número de Inventário | Cota | Fim da data de empréstimo | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01.09.2023 | MULTIMEDIA | Biblioteca ISPA | Biblioteca ISPA | 3012290 | 3012290 | M CARR/P1 | 01.09.2023 | Consulta Local | Livro |